Patisserie – das süsseste Handwerk

Aus gutem Grund bringt man zu einer freudig erwarteten Einladung eine Patisserie-Auswahl mit. Die erlesenen Köstlichkeiten sind mit viel Sorgfalt hergestellt und verwöhnen nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge. Unsere Konditorei-Profis kreieren täglich verführerische Patisserie, die auf der Zunge zergeht.

Cremeschnitte

Unsere Kunden kommen von weit her, wenn sie sich eine besonders feine Cremeschnitte gönnen möchten. Wir bereiten nicht nur den Blätterteig, sondern auch die Vanillecreme selber zu und verarbeiten sie zu himmlischen Cremeschnitten, die jede Kalorie wert sind.

Kartoffel

Inspiriert von der erdigen Knolle ist nur ihr Äusseres. Beim Reinbeissen entpuppt sich unsere Kartoffel als Kreation aus Biskuit, Haselnusscreme und einem liebevoll gestalteten Marzipanüberzug.

Roulade

Unseren luftigen süssen Rouladenteig bestreichen wir mit einer Himbeer-Rahm-Füllung, rollen und schneiden ihn in typische Rouladenstücke. Saisonal ersetzen wir die Himbeeren mit Aprikosen, Zwetschgen, oder anderen frisch geernteten Früchten oder Beeren.

Mocca-Schoggi-Schnitte

Eine neue Steiner-Kreation, die jetzt schon unzählige Geniesser begeistert: Schokoladenbiskuit mit Moccacreme und Schokoladecremespitzen. Diesen kulinarischen Stimmungsaufheller teilt man garantiert mit niemandem.

Wir verwenden Cookies auf unserer Website, um Ihre Erfahrung und die Leistung unserer Website zu verbessern. Diese Cookies enthalten keine sensiblen Informationen. Wenn Sie fortfahren, akzeptieren Sie die Cookies auf unserer Website. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit ändern. Weitere Informationen Akzeptieren